(812)  934-49-67 или  (812) 939-20-83                                                                                                                               тел./факс (812) 234-28-57    

                                                                                           

Что нового

Все новости

Банкет

Самый распространенный, востребованный и трудоемкий вид кейтеринга. Меню и регламент банкета тщательно оговаривается с заказчиком и четко соблюдается на протяжении всего мероприятия. Банкетные предложения разрабатываются нашим шеф-поваром индивидуально для каждого мероприятия и под бюджет, также мы можем предоставить уже готовые варианты меню, расположенные в прикрепленном файле.

Особенности и преимущества банкета:

  • Банкетные мероприятия планируются заранее и требуют тщательной подготовки.
  • Особое внимание для проведения банкета уделяется выбору помещения
  • Расстановка столов идет в соответствии с тематикой мероприятия.
  • От тематики мероприятия также зависит убранство помещения и сервировка стола (скатерти, сервизы, декорации, флористика).
  • Порядок расположения рюмок, фужеров, посуды и столовых приборов зависит от меню и от очередности подачи блюд.
  • Безукоризненное обслуживание со стороны официантов (за каждым столом закреплен 1 официант).
  • Любое блюдо или напиток подается всеми официантами одновременно

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 2016 (СКАЧАТЬ)